Поиск
  • Anton Romanov

"Поехавшие даты". Популярные даты

Пост обновлен 25 мая 2019 г.

Свадьба - крайне сложное в организации мероприятие. Особенно тяжело парам летнего периода. Ребятам приходится буквально разрываться, чтобы найти свободное заведение. Хорошие площадки забронированы чуть ли не за год. В 2018 году такой датой было 18 августа, в 2019 - это 19 июля/19 сентября. Магия чисел заманивает, однако есть тут и свои трудности.



На фото я и фотограф Константин Суриков


Самая популярная свадебная дата, самое большое количество заявлений. Оставшиеся свободные свадебные профессионалы предлагают свои услуги в этот день в разы дороже. Практически все рестораны забронированы!


Идеальный способ сэкономить и сделать всё красиво - перенос даты!

Начнем с главного: «будним» невестам обеспечены скидки и лояльные условия даже в разгар сезона!


Борьбы за буднюю или воскресную дату точно не будет. А значит, бронировать подрядчиков можно всего за 2-3 месяца до дня торжества


Однако, как все в нашем мире, свадьба в альтернативные дни тоже не идеальна. У такого торжества есть и минусы:


Как быть гостям?

Часть гостей не сможет отпроситься с работы, чтобы успеть на торжество, однако это только люди режимных профессий, военные или гос служащие. И тут бывают исключения. В любых других случаях, если Вы предупредите друзей за месяц/более, то они постараются предпринять все усилия, чтобы договориться с руководством. Чем больше времени — тем лучше!


Антон Романов

Просмотров: 8