Поиск
  • Anton Romanov

Предсвадебная съёмка

Пост обновлен 25 мая 2019 г.


В тот день мы нагло прошли охрану и напросились у владельца яхты поснимать лавстори! Хозяин с лёгкостью согласился, и мы сделали очень классный контент!



Съёмки такого формата начинаются значительно раньше, чем запланировано торжество. Это даёт героям и видеографу огромную свободу творчества, появляется возможность режиссировать проект, не отталкиваясь от тайминга дня свадьбы.

Заранее начинается совместная работа: готовится сценарий, образы, локации, а также, если того требует ситуация, то реквизит и декор. Отснятый видеоматериал разнообразит Ваш свадебный фильм. Это огромное пространство для художественных приёмов.


Можно записать закадровый голос для фильма или отснять фрагменты интервью, чтобы параллельно с повествованием свадебного дня периодически появлялись эпизоды из жизни молодых. Какие-то интересные истории, первые знакомства, свидания, признания, реакции друзей или родителей. Создаём флэшбеки!

Огромный плюс таких съёмок — герои быстро привыкают к камере, к манере работы оператора. Моменты стеснения или скованности исчезают уже через первые полчаса работы. А если прямо боитесь камеры, то к концу предсвадебной съёмки, волнение вовсе исчезнет. Такая тренировка снимет напряжение в день торжества и позволит расслабиться!



Также очень здорово, что можно менять одежду, стилизовать ситуации, выбирать локации за пределами города, даже снимать лавстори на закате или рассвете. Элементы художественной съёмки будут уже отсняты, а в день торжества останется только репортаж. Это значит, что не будет многочасовых фотосессий, что даст жениху и невесте насладиться праздником в полной степени! Ведь в этот день молодожёны должны максимально расслабиться и кайфовать! Не так ли?


Антон Романов

Просмотров: 0