Поиск
  • Anton Romanov

Работа за границей

Пост обновлен 25 мая 2019 г.

Как мы покоряли Кипр: пришлось брать минимум!


Работа за границей - это как медалька признания! На момент второго дня съёмок, мы были без сна около 50 часов, у нас ломался самолёт. Из-за неисправностей двигателя опоздали на 5 часов, влились в работу сразу по прилёту, без подготовки и справились!


Тут только адресные планы и наши фейлы. Эта свадьба не уйдёт в портфолио. Было немного грустно, когда мы узнали об отказе в публикации материала, но для нас это всё равно была крутая движуха!) Снимали вместе с Иваном Куликовым


Ребята тут очень отчаянные, на яхте заплывают с командой в бухты скалистых берегов так, что можно достать скалы рукой. Так-то это страшненько, учитывая массы кораблей. В целом, мне понравилось именно все, что было связанно с береговой линией и греческая архитектура. Остальное очень обыденное, может, мы не везде побывали)


Вопросы про аэросъмку в еврозоне Кипра: 1. Дроны меньше 3 кг - не палятся. Свой провёз в ручной клади, даже не увидели. 2. Аккумы - в ручную кладь. 3. Не летать рядом с военными базами, частной территорией и над скоплением людей (из памятки). Ночью летать тоже нельзя. 4. По идее надо делать запрос властям. Если дрон весит менее трех кг, то для его использования следует пройти бесплатную регистрацию. На сайте департамента гражданской авиации есть специальный бланк на греческом и английском языках. Бланк надо заполнить, указав информацию о дроне (тип, вес, дата выпуска) и владельце — и отослать в департамент по адресу uav@dca.mcw.gov.cy. Суть в том, что на это всем насрать) Всё проигнорят. 5. А ещё там очень круто работает вай-фай дрона. И сигнал практически не теряется.



#CameraRomanov



Просмотров: 7